12 décembre 2009
6
12
/12
/décembre
/2009
00:00
Bonjour les filles
voici une recette, à base de polenta
c'est de la farine de maïs
un litre et demi d'eau
du sel
600 gr de farine de polenta: blanche au jaune
un peu d'huile ou de beurre
un plat rectangulaire
de l'huile pour friture
Faites chauffer l'eau dans une grande casserole, une fois qu'elle bout faites tomber en pluie la polenta en tournant
. FAITES ATTENTION que quand la polenta cuit elle fait des bouillons elle éclaubousse faites attention de ne pas vous bruler
Vous devez la faire cuire pendant 15 minutes
Une foie ce temps passé mettre la polenta dans un plat rectangulaire beurré et faites refroidir
Après coupez la polenta en tranches et faites-la dorée dans l'huile
Servir avec du sel ou du sucre, comme les crêpes à goût
Bonne journée
Gros bisous
Pina
voici une recette, à base de polenta
c'est de la farine de maïs
un litre et demi d'eau
du sel
600 gr de farine de polenta: blanche au jaune
un peu d'huile ou de beurre
un plat rectangulaire
de l'huile pour friture
Faites chauffer l'eau dans une grande casserole, une fois qu'elle bout faites tomber en pluie la polenta en tournant
. FAITES ATTENTION que quand la polenta cuit elle fait des bouillons elle éclaubousse faites attention de ne pas vous bruler
Vous devez la faire cuire pendant 15 minutes
Une foie ce temps passé mettre la polenta dans un plat rectangulaire beurré et faites refroidir
Après coupez la polenta en tranches et faites-la dorée dans l'huile
Servir avec du sel ou du sucre, comme les crêpes à goût
Bonne journée
Gros bisous
Pina