Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 mai 2010 6 22 /05 /mai /2010 07:00

2055005161 1 les filles,

 

 

voici une recette de poivrons farcis, que vous pouvez faire avec de la viande ou lieu du thon ou d'autres poissons à votre goût

 

Ingrédients:

 

un poivron par personne

 

trois boîtes de thon au naturel

 

du pain rassis

 

parmesan râpé

 

deux oeufs

 

persil hâché

 

sel poivre muscade

 

Sauce:

 

trois boîtes de tomates pelées

 

un oignon

 

huile

 

sel poivre

 

SDC13974-protection.jpg

 

Faire tremper le pain rassis dans de l'eau et l'égoutter et bien le presser.
Mettre le thon égoutté, le fromage, le persil, les oeufs, sel poivre muscade et mélanger la farce.
Enlever le chapeau aux poivres et les graines et les remplir de farce, par de trop car à la cuisson il risque de se fendre.

SDC13976-protection.jpg

 

SDC13978-protection.jpg

 

Préparer la sauce tomates

rissoler l'oignon dans un peu d'huile, et ajouter les tomates que vous aurez    passer dans un blender, ajouter aux oignons et mettre les poivraons dans la sauce.
Laisser cuire une heure et si la sauce est un peu liquide retirer les poivrons e tla laisser cuire encore un peu t oute seule.

Si il vous reste un peu de farce, en faire des boules que vous faites cuire dans l'huile.

Vous pouvez servir cette sauce avec des pâtes de votre choix ou des pommes de terres cuites à l'eau.

Bon appétit

 

Bonne journée

 

Gros bisous

 

Pina


Partager cet article

Repost 0

commentaires

pina 23/05/2010 12:52


de rien!!! c'est plus facile!!! et c'est tout simple !!!! quand on sait !!! gros bisous


MALELE 22/05/2010 22:53


j'adore les légumes farcis !
c'est chouette cette fois j'ai pu venir directement par le lien de ton commentaire ! (il fallait que je passe par google chaque fois)
Bises de malélé


pina 22/05/2010 10:39


de rien les filles !!!!!!!!!!!!!! gros bisous


Bidouillette/Tibilisfil 22/05/2010 07:53


Hihihi, miammm, je pense bien que tu as mis les photos à l'envers, mais pas grave, on a tout tout compris!!!!! Merciiii


Terlicoton 22/05/2010 07:26


Merci Pina pour ces bonnes recettes
Gros bisous
Béa


Présentation

  • : Le blog de nickname
  • Le blog de nickname
  • : loisirs et accueillir mes amies
  • Contact

Recherche